Антон Бабич - ловкость рук. Шеф-повар ресторана «Тапас Марбелья»

Шеф-повар ресторана «Тапас Марбелья» Антон Бабич удивлял собравшихся в холодный московский вечер гостей  ловкостью рук и угощал вкусными тапасами.




Поварские инструменты в руках Антона просто летали.


А эта лопатка, как будто  была привязана невидимой ниточкой к пальцу и вращалась вокруг.


И конечно, игры с огнем... "горячие испанские парни".


 Надеюсь, что все знают, что "тапас" в переводе с испанского означает крышка. Кусочками хлеба накрывали кувшины и стаканы с вином, а сверху укладывали закуску.

За долгие годы тапас из просто закуски стал образом, если хотите - жизни, испанцев. Многие испанцы весь вечер ходят из бара в бар, пьют вино и едят тапас, благо. что каждом баре они свои.

А если вы понравитесь шеф-повару, то он угости вас и бесплатно.

  

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.