Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.
Месяц назад в усадьбе Салтыковых-Чертковых на Мясницкой
открылся новый итальянский ресторан Borgato. Скажу сразу: БОГАТО! и в то же
время доступно. Колонка цен в меню не пугает. А некоторые детали интерьера…
просто привели в шок, но об этом чуть позже!
Заглянете – сможете рассмотреть все красоты интерьера, очень
красиво и достойно, мы же с вами спускаемся в подвал - на кухню.
Здесь правит итальянский шеф Антонио Баратто, который еще не
забыл свои северо-итальянские корни, но уже успел выяснить русские вкусы и даже
подучить русский язык.
Рецепты от шефа:
Жареная телячья печень.
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Чуть позже понимаю,
что Антонио уже хорошо ориентируется и в московском рынке продуктов. Разделывает
помидоры, и ворчит, что можно было бы за эти деньги взять и лучше, вкуснее,
ароматнее и краснее.
Ресторан новый и часть поваров новички, и не знают, что же им
делать. Ничего, неопытность, недостаток, который проходит со временем.
А пока Шеф не только
творец, но и учитель.
Вы думаете, что итальянец доверить варить пасту русским? Ошибаетесь!
Сам, только сам!
Выложить пока толком
не смогут.
Разве, что правая рука - су-шеф, на которого можно положить свою правую руку.
Но итальянец, он в душе всегда итальянец, окружил себя на
кухне русскими красавицами.
Да, как и обещал… местный туалет. Мне уже правда в FB написали, что девушки любят
ходить пожурчать на пару…. Не ожидал.