Новый бренд-шеф «Урюка» по европейской и русской кухне – Денис Перевоз.
Многие, кто узнавал, о том, что Денис из ресторана Чехов перешел в Урюк, сильно
удивлялись, естественно, я спросил Дениса: почему? Ответ через несколько дней в
видеоинтервью, сейчас просто прогулка по ресторану, меньше по залам – хотите
увидеть – загляните, больше - по кухне.
На улице осень холодно, противно, ветрено, хорошо, что еще дождя и снега нет, но все еще впереди, а здесь тепло и уютно.
Один из десятка "Урюков".
Пара красивых, "теплых" фотографий из зала и бегом на кухню.
Когда холодно, хочется согреться у чего-то теплого, Мангал подойдет? Главное, держать себя в руках, запахи дразнящие!!! Все на натуральных углях никаких электрических имли газовых грилей.
Самое горячее место в ресторане не у мангала, а на выдаче!!! Середина рабочего дня, во многих ресторанах сейчас полный штиль,... а здесь как в 23.30 31 декабря.
Здесь не только жарят, но и варят!!!! Кипят и работа и вода в кастрюльке.
Самое важное было не столкнутся в коридорах с официантами, они летают по трем этажам как..... эх, так и не придумал элегантного сравнения.
Этот цех посетители ресторан никогда не увидят, он находится на нижнем этаже, куда посторонним вход воспрещен...
Мечта любого ресторатора и ужас поваров, чтобы из принтера заказы сыпались один за другим.
Посторонние на кухне!!!! Телевизионщики с RestoLive TV.com приехали снять видеорецепт.
Но "кино кином", а работа продолжается..
Страшный и суровый бренд-шеф
Уже после съемки салат с тунцом из нового меню от Перевоза
Да, раскрою страшную тайну, на днях в Урюке новое осеннее меню. Последний инструктаж.