Камчатский краб VS морские гребешки: звездная кулинарная дуэль
Новости от друзей и коллег.
Не на правах рекламы, а по дружбе.
Самого звали, но не смог, обещал жене сходить на Великого Гетсби. Да и больше я люблю поготовить или поесть, а не посмотреть, как это делают другие.
Самого звали, но не смог, обещал жене сходить на Великого Гетсби. Да и больше я люблю поготовить или поесть, а не посмотреть, как это делают другие.
Камчатский краб VS морские
гребешки: звездная кулинарная дуэль
Морские гребешки с зеленым горошком, приготовленные Оксаной Федоровой или камчатский краб в желе из шампанского от Игоря Верника?
Сделать выбор между двумя блюдами смогли гости звездного
кулинарного поединка.
В минувшую субботу звезды высокой кухни и шоу-бизнеса собрались в загородном поселке «Новые Вешки» для кулинарного поединка. Оружием в блестящей кулинарной дуэли Федоровой и Верника послужили сотейники и ножи, а секундантами стали шеф-повара GINZA project – Андрей Орлов и Виктор Лобзин.
В минувшую субботу звезды высокой кухни и шоу-бизнеса собрались в загородном поселке «Новые Вешки» для кулинарного поединка. Оружием в блестящей кулинарной дуэли Федоровой и Верника послужили сотейники и ножи, а секундантами стали шеф-повара GINZA project – Андрей Орлов и Виктор Лобзин.
Итак: « два на два». Обе команды, не сговариваясь, решили готовить блюда из
морепродуктов. Тандем Игорь Верник – Виктор Лобзин остановил выбор на мясе
камчатского краба под соусом из йогурта с желе из шампанского и тайского манго.
Команда Оксаны Федоровой и Андрея
Орлова –морские гребешки, ростки сои и пюре из зеленого горошка.
На пути от сырых продуктов до готовых блюд звездам пришлось не только чистить, резать и строгать, но и петь, применять заклинания, а Игорю Вернику посчастливилос
Кроме того выяснилось, что звезды готовят блюда с
секретом. Так, команда Оксаны Федоровой изобретала угощение, рекомендованно е
диетологами для женской половины аудитории, а команда Игоря Верника – блюдо для
истинных джентльменов.