Рыбный супчик.





В свое время я узнал, что мы ощущаем вкус супа в первые 2-3 ложки, а потом идет просто насыщение организма.


Поэтому супа будет немного. Впрочем, это ваше дело, можно налить полную тарелку.

  • Цукини и морковь нарезаем тонкой полоской, размером со спичку. Добавляем соль, растительное масло, нарезанную кинзу, лимонный сок и мед.
  • С рыбы срежем филе. Из костей и головы, без жабр(!) сварим суп, добавив лук, сельдерей и морковь. Не забудем посолить.
  • Филе рыбы с кожей обжарим на растительном масле. В начале 2 минуты со стороны кожи, 2 с другой. Солим только со стороны мяса.
  • Бульон процеживаем, добавляем по вкусу соевый соус.
  • В тарелку выкладываем кусочки обжаренной рыбы, замаринованные овощи и заливаем бульоном. 
  • Для красоты посыпаем кунжутом.

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.