Рыбный супчик.
В свое время я узнал, что мы ощущаем вкус супа в первые 2-3
ложки, а потом идет просто насыщение организма.
Поэтому супа будет немного. Впрочем, это ваше дело, можно
налить полную тарелку.
- Цукини и морковь нарезаем тонкой полоской, размером со спичку. Добавляем соль, растительное масло, нарезанную кинзу, лимонный сок и мед.
- С рыбы срежем филе. Из костей и головы, без жабр(!) сварим суп, добавив лук, сельдерей и морковь. Не забудем посолить.
- Филе рыбы с кожей обжарим на растительном масле. В начале 2 минуты со стороны кожи, 2 с другой. Солим только со стороны мяса.
- Бульон процеживаем, добавляем по вкусу соевый соус.
- В тарелку выкладываем кусочки обжаренной рыбы, замаринованные овощи и заливаем бульоном.
- Для красоты посыпаем кунжутом.