Филе Индейки в манке.

Очень простое и быстрое блюдо из серии, «что можно приготовить за 15 минут». Обычно филе индейки панируют в сухарях или в муке, я же предлагаю запанировать его в манке. Да, да обычной манке, из которой нам в детстве варили кашу.



2 порции
15 минут



  • Филе индейки 500 гр.
  • Яйцо 1 шт
  • Манка 4-5 ст.ложки
  • Соль, перец, растительное масло.



Филе индейки солим, перчим.








Обмакиваем индейку во взбитое яйцо и обваливаем в манке.








Выкладываем мясо на среднеразогретую (!) сковородку. Если положить на холодную, то индейка и панировка вберут в себя все масло со сковородки, а панировка отслоится и прилипнет к сковороде. Сверху можно вылить остатки яйца.
Обжаривает по 3-4 минуты с каждой стороны.  И на тарелку.

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.