Филе Индейки в манке.
Очень простое и быстрое блюдо из серии, «что можно приготовить за 15 минут». Обычно филе индейки панируют в сухарях или в муке, я же предлагаю запанировать его в манке. Да, да обычной манке, из которой нам в детстве варили кашу.
2 порции
15 минут
.jpg)
Филе индейки солим, перчим.
.jpg)
Обмакиваем индейку во взбитое яйцо и обваливаем в манке.
.jpg)
Выкладываем мясо на среднеразогретую (!) сковородку. Если положить на холодную, то индейка и панировка вберут в себя все масло со сковородки, а панировка отслоится и прилипнет к сковороде. Сверху можно вылить остатки яйца.
Обжаривает по 3-4 минуты с каждой стороны. И на тарелку.
2 порции
15 минут
- Филе индейки 500 гр.
- Яйцо 1 шт
- Манка 4-5 ст.ложки
- Соль, перец, растительное масло.
.jpg)
Филе индейки солим, перчим.
.jpg)
Обмакиваем индейку во взбитое яйцо и обваливаем в манке.
.jpg)
Выкладываем мясо на среднеразогретую (!) сковородку. Если положить на холодную, то индейка и панировка вберут в себя все масло со сковородки, а панировка отслоится и прилипнет к сковороде. Сверху можно вылить остатки яйца.
Обжаривает по 3-4 минуты с каждой стороны. И на тарелку.