Азу
Решил повторить свой старый рецепт, но немного внеся
изменения, так чтобы не готовить полтора часа, а управится за 30 минут
30 минут
4-6 порций
- Говядина 500 гр
- Лук -2 средние головки
- Морковь 2 средние
- Соленые огурцы 3 средних
- Помидоры 4 средних
- Картофель 5 средних
- Соль, перец, растительное масло.
Картофель нарезать брусочками, залить кипятком, посолить ,
довести до кипения, откинуть на дуршлаг.
Мясо нарезать соломкой 5х5 мм.
Обжарить 3 минуты на раскаленной сковородке.посолить
Переложить в кастрюлю, которую поставить на маленький огонь.
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить и добавить в
мясу.
Обжарить картошку и положить к мясу.
Нарезать соломкой соленые огурцы и помидоры, смешать с мясом
и добавить полстакана кипятка.
Потушить 10 минут.