Азу




Решил повторить свой старый рецепт, но немного внеся изменения, так чтобы не готовить полтора часа, а управится за 30 минут




30 минут
4-6 порций

  • Говядина 500 гр
  • Лук  -2 средние головки
  • Морковь 2 средние
  • Соленые огурцы 3 средних
  • Помидоры 4 средних
  • Картофель 5 средних
  • Соль, перец, растительное масло.
Картофель нарезать брусочками, залить кипятком, посолить , довести до кипения, откинуть на дуршлаг.

Мясо нарезать соломкой 5х5 мм.

Обжарить 3 минуты на раскаленной сковородке.посолить

Переложить в кастрюлю, которую поставить на маленький огонь.

Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить и добавить в мясу.

Обжарить картошку и положить к мясу.

Нарезать соломкой соленые огурцы и помидоры, смешать с мясом и добавить полстакана кипятка.

Потушить 10 минут.

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.