О пользе перепутать день!



Что-то со мной в последнее время странное происходит, то сажусь не в ту электричку, а на днях было еще «страньше».



Перепутал дни и приехал в студию Bork на день раньше назначенного срока ( о том, как кулинарные блогеры встречались в теплой дружественной обстановке, можете прочитать у других, например, здесь: http://miranda-kitchen.livejournal.com/233660.html) »…. И попал в другой мир, о котором что-то от кого-то отрывочно слышал. Bork собирал своих постоянных покупателей и учил их готовить!!!

Это круто! Хороший маркетинговый ход. Люди не просто купили технику, а  учатся ее правильно использовать.

При всей моей нелюбви к мультиваркам, просто обязан с почтением отозваться о мультиварке «Индукционный мультишеф U801». Бренд-шеф Bork Денис Никифоров показывал, что есть процессы, которые на обычной плите в кастрюльке или сковородке сделать невозможно, например потушить тыкву без воды и масла.

Или еще, эта мультиварка может работать в режиме сувида. И ваккууматор в к ней сделали, по просьбе Елены Чекаловой.

Так что люди, которые пришли на урок,  впервые, во всяком случае, многие, узнали про сувид. 

Но и простые радости приготовления им доставляли огромное удовольствие. А если еще в конце закрепить знания совместным ужином из необычных блюд, приготовленных своими руками. Например Оленина, которую готовили в сувиде, а потом обжарили на гриле.

Эх, почему у меня вся необходимая техника на моей маленькой кухоньке есть, и меня на подобный мастер-класс никогда не позовут.
Не стал разбивать текст фотографиями, просто смотрите





.

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.