Партия еды, день первый
Сам не ожидал, что подчерк повара можно узнать приготовив
всего несколько блюд по его рецептам.
Когда начал готовить Рыбу из «первого дня»,
понял, что печеные овощи в том же составе уже встречал. Встречал в наборах «дома
вкуснее». Немножко покопавшись в интернете обнаружил, что шеф «Партии Еды» Михаил
до этого работал в «Дома вкуснее».
Поскольку я не люблю печеные на сковородке овощи, если печь,
то только на гриле, чтобы сохранился запах дымка, то просто обжарил все на сковородке
с растительным маслом. Остальное строго по рецепту.
Общее впечатление –
вкусно. Даже, в отличие от многих других, по ресторанному Михаилу удалось
уйти от «домашней кухни», приблизившись к ресторанной.
Что удивило.
Веточка тимьяна была одна, хотя на фотографии готового блюда целая вязанка
веточек.
Добавил из холодильника. И томатный соус, мне показалось, может это не
так, но мое ощущение, что это был кетчуп, что впрочем, не страшно.
Недостатки. Не совсем четко прописаны рецепты. И их нет на
сайте, только листочек.
Сайт: http://partiyaedi.ru/
Сайт: http://partiyaedi.ru/