Партия еды, день первый








Сам не ожидал, что подчерк повара можно узнать приготовив всего несколько блюд по его рецептам. 


Когда начал готовить Рыбу из «первого дня», понял, что печеные овощи в том же составе уже встречал. Встречал в наборах «дома вкуснее». Немножко покопавшись в интернете обнаружил, что шеф «Партии Еды» Михаил до этого работал в «Дома вкуснее».

Поскольку я не люблю печеные на сковородке овощи, если печь, то только на гриле, чтобы сохранился запах дымка, то просто обжарил все на сковородке с растительным маслом. Остальное строго по рецепту.

Общее впечатление – вкусно. Даже, в отличие от многих других, по ресторанному Михаилу удалось уйти от «домашней кухни», приблизившись к ресторанной.

Что удивило. Веточка тимьяна была одна, хотя на фотографии готового блюда целая вязанка веточек. 

Добавил из холодильника. И томатный соус, мне показалось, может это не так, но мое ощущение, что это был кетчуп, что впрочем, не страшно.

Недостатки. Не совсем четко прописаны рецепты. И их нет на сайте, только листочек.

Сайт: http://partiyaedi.ru/

Популярные сообщения из этого блога

В моей семье слово «ресторан» было неприличным, - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили

Антонио Баратто – итальянец в русском интерьере.